8 (495) 122-20-25

Москва

8 (831) 422-25-94

Нижний Новгород

8 (812) 679-95-14

Санкт-Петербург
 Все города
Отлично упаковано - наполовину продано!
Мы работаем с ПН. по ПТ. с 9:00 до 18:00
Заполните форму заказа X
ФИО Email для связи: Телефон:

Сообщение:

Предоставляя свои данные вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Сетка для колбас

Компания Yes-Upak осуществляет продажу сетки на колбасу. Изделия предназначены под формовки мяса, рыбы, ветчины, рулетов, копченостей и мясных деликатесов. Сетка для колбасы выполнена из полиэфирного волокна, которое безопасно для использования с пищевой продукцией

Виды сеток:

Материалы:

Цвета сеток: Желтый, Красный, Пурпурный, Зеленый, Зеленый (цвет листвы), Синий, Голубой, Белый, Черный, Красно-желтый, Красно-бело-синий, Красно-белый, Красно-бело-зеленый, Натуральный-красный, Натуральный-желтый, Черно-красный, Черно-красно-желтый.

Сроки доставки: от 3х дней

Минимальный тираж: от 2 км

Доставим формовочные сетки по России: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Нижний Новгород, Белгород, Воронеж, Самара, Ростов-на-Дону, Сочи, Кемерово, Омск, Челябинск, Казань, Пермь, Новосибирск, Крым, Севастополь, Луганск, Донецк, Сахалин, Камчатка, Курилы. Казахстан (Астана).

Ассортимент для упаковки
Колбасные оболочки

Колбасные оболочки фабиос Оболочка фабиос

Продукция
Сетка для колбас

Эластичная сетка "Классик" 115 мм - 2 км

Кнопка для копирования текста
Сетка для колбас

Эластичная сетка "Экстра" 125 мм - 2 км

Сетка для колбас

Эластичная сетка "Микро" 140 мм - 2 км

Сетка для колбас

Сетка "Дважды два" 150 мм - 2 км

Сетка для колбас

Сетка "Стринг" 35/4/11 - диаметром 35мм, 2км



Сетка для колбас

Сетка "Треугольник" 35/6/11 - диаметром 35мм, 2 км


Сетка для колбас

Сетка "Четырехугольник" 35/6/10 - диаметром 35мм, 2 км

Сетка для колбас

Сетка "Двойной квадрат" 35/6/10 - диаметром 35мм, 2 км


Сетка для колбас

Сетка "ГОСТ" 40/4/4 - диаметром 40мм, 2 км

Сетка для колбас

Сетка "ГОСТ 2" 40/6/4 - диаметром 40мм, 2 км

Сетка для колбас

Сетка "Соты" 40/6/6 - диаметром 40мм, 2 км

Сетка для колбас

Сетка "Ромб" 45/6/4 - диаметром 45мм, 2 км

Сетка для колбас

Сетка "Комби" 45/6/6 - диаметром 45мм, 2 км


Сетка для колбас

Сетка "Кольчуга"



Сетка для колбас

Сетка "Порционная" 40/4/4 - диаметром 40мм, 2 км

Сетка для колбас

Сетка "Каприз" 40/4/4 - диаметром 40мм, 2 км


Сетка для колбас

Сетка "Парус" 35/4/11 - диаметром 35мм, длина 2 км в рулоне.

Сетка для колбас

Сетка "Черепаха" 35/6/11 - диаметром 35мм, 2 км.

Сетка для колбас

Сетка "Четырехугольник" изогнутая 35/6/11 - диаметром 35мм, 2 км

Сетка для колбас

Сетка "Спираль" для обвязки колбасы, ветчины.




Сетка для колбас

Формовочная сетка белая для мяса, колбасы, ветчины и деликатесов. Диаметр 100/125 мм в рулоне.


Сетка для колбас

Сетка формовочная белая 125 мм - 2 км. Для формования мясных и рыбных рулетов, для копчения, для колбасы, деликатесов.

Сетка для колбас

Сетки эластичные колбасные "Логонет Стринг". Удержание формы рулета, ветчины, колбасы, рыбы.



Формовочная Сетка для мясной и рыбной продукции

Эластичная сетка формовочная для копчения и запекания, вяления. Хлопковая сетка для мяса и рыбы, рулетов, буженины, полуфабрикатов. Калибры (диаметр): 80, 100, 125, 150, 180мм.

копировать


Информация по сеткам

Колбасная сетка позволяет придать мясу и рыбе привлекательный внешний вид и эргономичную форму. Изделие выпускается в нескольких цветах. Рекомендуется использовать формовочную сетку вместе с коллагеновой колбасной оболочкой, но изделие также может применяться с любыми видами оболочек.

Колбасная сетка позволяет сохранять натуральный аромат и вкусовые качества мясных продуктов. Изделие рассчитано на использование на ручных и автоматических аппликаторах. Применение сетки предоставляет широкие возможности для оригинального дизайна мясных и рыбных товаров, поскольку изделие позволяет создать имитацию ручной обвязки шпагатом. На поверхности колбасы остается эстетичный след в виде «сетки». Изделие не сильно перетягивает мясную продукцию, что позволяет легко снять сетку с товара.

При работе с формовочными сетками рекомендуется соблюдать температурным режим: при варке и копчении мяса и деликатесов — до +125 градусов, а при обжарке и запекании — в пределах +240 градусов по Цельсию. Для производства колбасной сетки применяются следующие материалы: эластичное волокно особого состава или синтетическое волокно.

Эластичные сетки делятся на:

Сетка классик
Сетка классик
Сетка экстра
Сетка экстра
Сетка микро
Сетка микро
Сетка дважды два
Сетка дважды два
Сетка стринг
Сетка стринг

Эластичную и полуэластичную сетку желательно применять с натуральными, белковыми и фиброузными оболочками. К полуэластичным сеткам относится четырехугольник. Они рассчитаны на использование с оболочками, которые имеют большую степень усадки после термической обработки.

Неэластичные сетки бывают нескольких видов:
Сетка треугольник
Сетка треугольник
Сетка четырехугольник
Сетка четырехугольник
Сетка двойной квадрат
Сетка двойной квадрат
Сетка ГОСТ
Сетка ГОСТ
Сетка ГОСТ2
Сетка ГОСТ2
Сетка соты
Сетка соты
Сетка ромб
Сетка ромб
Сетка комби
Сетка комби
Сетка кольчуга
Сетка кольчуга
Сетка порционная
Сетка порционная
Сетка каприз
Сетка каприз
Сетка парус
Сетка парус
Сетка черепаха
Сетка черепаха
Сетка изогнутая
Сетка изогнутая
Сетка спираль
Сетка спираль


Неэластичные колбасные сетки оставляют на товаре рельефный отпечаток «сетки», глубина которого варьируется в зависимости от степени набивки продукции.

Преимущества сеток для колбасы

Колбасная сетка обладает высокой прочностью на разрыв и устойчива к силовому воздействию. Изделие не порвется при набивке колбасы. Изделие придает мясным продуктам презентабельность, что позволяет использовать его для упаковки товаров премиум-класса. Формовочная сетка не дает продукции деформироваться в процессе доставки грузовым транспортом, поскольку хорошо держит наполнитель. Так как изделие имитирует ручную обвязку товара, колбаса воспринимается покупателем как натуральный и полезный продукт.
Оригинальная упаковка колбас позволяет выделить продукт на прилавке среди аналогичных товаров конкурентных фирм. На упакованную продукцию можно наносить этикетки высокого качества, где можно указать информацию о товаре и производителе, состав, дату изготовления и другие данные.

Способ применения

Предварительно подготовленную мясную или рыбную продукцию упакуйте в колбасную пленку. Формовочная сетка может использоваться без пленок, но тогда вам нужно будет самостоятельно рассчитать диаметр сетки.
Далее с помощью сетки придайте продукту готовую форму на ручном или автоматическом аппликаторе.

Калибр Количество ячеек по окружности Рекомендуемый диаметр трубы аппликатора, мм
8 16 70-80
10 20 90-100
12 24 110-120
14 28 130-140
16 32 150-160
18 36 170-180
20 40 190-200
22 44 210-220
24 48 230-240
26 52 250-260
28 56 270-280
30 60 290-300
32 64 310-320
34 68 330-340
36 72 350-360

Чтобы закончить формовку колбасы, завяжите сетку с двух сторон шпагатом или заклипсуйте с петлей для навешивания.

Применения формовочных сеток

Колбасные оболочки широко используются на мясных комбинатах для формовки варено-копченых, копченых, вареных изделий, колбас, рулетов, ветчины, буженины, рыбы, мясных и рыбныхполуфабрикатов и т.д. Изделие не перетягивает продукт, что гарантирует целостность оболочки. Срок хранения мясной продукции в цельной упаковке составляет около 2 лет при температуре от 15 до 20 градусов по Цельсию и влажности не выше 70%.

Галерея работ
Возможно вас заинтересуют:

8 (495) 122-20-25

Москва

8 (831) 422-25-94

Нижний Новгород

8 (812) 679-95-14

Санкт-Петербург