Москва | |
Нижний Новгород | |
Санкт-Петербург | |
Вакуумный вид упаковки представляет из себя плёночное полотно в виде рукава, который завёрнут в рулон. Он удобен в использовании на конвейерных фабриках для фасовки и формирования пакета с откачкой воздуха. Им заправляют специальные упаковывающие машины. Пакет-упаковка подходит для фруктов и овощей, мяса и морепродуктов, чая и кофе. Мы занимаемся продажей вакуумной упаковки в рулонах оптом и в розницу.
Поставка осуществляется в рулонах. Количество рулонов зависит от необходимого метража плёнки. Минимальная партия поставки - от 200кг на заказ. Или от 1 рулона при наличии на складе.
Материалом для изготовления вакуумной упаковки служат многослойные плёнки. Для сохранения герметичности применяют следующие барьерные полимеры:
Плотность упаковки напрямую зависит от её назначения. Наша компания «yes-upak» может изготовить для вас любую защитную плёнку толщиной 65-225 мкм (верхний слой), 65-350 мкм (нижний слой).
Цвет нижнего слоя пленки: прозрачный, белый, черный, синий.
Доставим вакуумные пакеты в рулоне по всей России: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Нижний Новгород, Белгород, Воронеж, Самара, Ростов-на-Дону, Сочи, Кемерово, Омск, Челябинск, Пермь, Новосибирск, Казань, Краснодар, Красноярск, ..., Крым. Казахстан (Астана).
Вакуумная упаковка
Вакуумная упаковка используется для фасовки колбасы, молочных продуктов, овощей, фруктов, ягод, круп, специй, хлеба, кулинарии, кофе и чая. Также изделие подходит для использования с замороженными товарами, а именно: с рыбой, мясом, птицей, пельменями, варениками и др. Упаковка не пропускает внутрь кислород, водяные пары и пахучие газы, что обеспечивает увеличение срока годности продуктов. Благодаря высокой герметичности содержимое не окисляется и не подвергается воздействию плесени.
Продукты в вакуумной упаковке позволяют экономно расходовать пространство на складе и в холодильных установках. Также товары занимают минимум места на прилавке в магазине. Срок годности продукции в вакуумной упаковке увеличивается в несколько раз по сравнению с стеклянной или жестяной тарой. Вакуумная упаковка надежно сохраняет полезные свойства, запах, вкус и свежесть содержимого, что дает возможность не добавлять в продукты различные консерванты. Единственным недостатком изделия является то, что товар выделяет влагу, а также в емкости склеиваются кусочки содержимого. Но этого можно избежать, если упаковывать продукцию в модифицированной газовой среде.
Среднебарьерные пленки чаще всего применяются при фасовке товаров глубокой заморозки (мяса, птицы, морепродуктов) и сыпучей продукции (специи, приправы, кофе, чай, крупы). Изделие обладает устойчивостью к повышенной влажности, поэтому содержимое не подвергается воздействию грибка. Пленка предохраняет продукцию от проникновения водяных паров, которые могут спровоцировать окисление и преждевременную порчу товара. Изделие защищает содержимое от агрессивного влияния ультрафиолетового излучения при хранении на ярко освещенных витринах в магазине. Пленка можно подвергать термоформованию во время фасовки продукции, что позволяет применять её для упаковки товаров любых объемов, форм и размеров.
Высокобарьерные пленки обладают хорошими защитными свойствами и устойчивостью к силовому воздействию. Они отличаются универсальностью, поэтому используются не только для индивидуальной упаковки товаров, но и запайки лотков.
Преимущества вакуумной упаковки
Сфера применения
Вакуумная упаковка применяется на крупных пищевых производствах для упаковки мясных и рыбных продуктов, птицы, сыров, полуфабрикатов, овощей, фруктов и ягод. Пленки не требуют специальных условий для хранения в складских помещениях, поскольку используемый материал обладает стойкостью к сырости и большим перепадам температур. Упаковка отличается привлекательным внешним видом, что позволяет выделить товар на витрине среди аналогичной продукции конкурентов.
На предприятиях общественного питания, ресторанах, кафе, закусочных и фаст-фудах вакуумная упаковка используется для фасовки продуктов с коротким сроком годности и товаров глубокой заморозки. Используемый материал обладает морозостойкостью, поэтому не деформируется под воздействием морозного воздуха при хранении в холодильных камерах или установках.
Вакуумная упаковка — доступный вариант для фасовки скоропортящихся товаров. Пленка позволяет сохранить полезные свойства и качество продукции на протяжении всего срока годности и придает товару эстетичный внешний вид.
Печать на пакетах. Разработка дизайна вакуумной упаковки
Печатаем дизайн на пакеты. На поверхность пленки наносятся самоклеящиеся этикетки высокого качества. Компания Yes-Upak готова предложить свои услуги по печати дтзайна и логотипа на упаковке. Разработаем дизайн-макет: на поверхность изделия можно нанести логотип, слоган, изображение высокого разрешения, подробное описание товара, различные надписи, дату изготовления, состав, рекомендации для использования, срок годности и контактные данные (адрес, телефон, юридический адрес) производителя.
Таблица сохранения продуктов
Продукты питания | Место хранения | Нормальный срок годности | Сколько хранится в вакууме |
Большие куски мяса: говядины, птицы, баранины и свинины | Морозилка | 6 месяцев | 2-3 года |
Фарш: говядина, мясо птицы, баранины и свинины | Морозилка | 4 месяца | 1 год |
Рыба | Морозилка | 6 месяцев | 2 года |
Кофе в зернах | Комнатная температура | 4 недель | 16 месяцев |
Кофе в зернах | Морозилка | 6-9 месяцев | 2-3 года |
Ягоды: клубника, малина, ежевика | Холодильник | 1-3 дня | 1 неделю |
Ягоды: клюква, черника, голубика | Холодильник | 3-6 дней | 2 недели |
Сыр | Холодильник | 1-2 недели | 4-8 месяцев |
Печенье, крекер | Комнатная температура (регулярное открывание упаковки) | 1-2 недели | 3-6 недель |
Мука, сахар, рис | Комнатная температура | 6 месяцев | 1-2 года |
Салат-латук | Холодильник | 3-6 дней | 2 недели |
Орешки | Комнатная температура | 6 месяцев | 2 года |
Масла без консервантов, такие как подсолнечное, рапсовое, кукурузное масло | Комнатная температура | 5-6 месяцев | 1-1.5 года |
Вино | Холодильник | 1-3 недели | 2-4 месяца |