8 (495) 122-20-25

Москва

8 (831) 422-25-94

Нижний Новгород

8 (812) 679-95-14

Санкт-Петербург
 Все города
Отлично упаковано - наполовину продано!
Мы работаем с ПН. по ПТ. с 9:00 до 18:00
Заполните форму заказа X
ФИО Email для связи: Телефон:

Сообщение:

Предоставляя свои данные вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Горячий и холодный стол

Компания Yes-Upak.ru предлагает горячие и холодные столы для упаковки пленкой продукции, обрезчик стрейч пленки. Корпус аппаратов из нержавеющей стали.

Сроки поставки: от 3-х дней.

Минимальная партия: от 1 штуки.

Доставим "горячие" и "холодные" столы по России: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Нижний Новгород, Белгород, Воронеж, Самара, Ростов-на-Дону, Сочи, Кемерово, Омск, Челябинск, Пермь, Новосибирск, Казань, Краснодар, Красноярск, ..., Крым. Казахстан (Астана).

Продукция
Кнопка для копирования текста
Горячий и холодный стол

CAS CNW-460 Горячий стол (Термоупаковщик TW-450E) Мощность 300 Вт.
(подробнее)

Горячий и холодный стол

CAS CNW-520 Горячий стол (Юж. Корея)
(подробнее)


Горячий и холодный стол

Упаковщик "Горячий стол BX-450" (Китай)
(подробнее)



Горячий и холодный стол

Холодный стол Comfort 30 (Pilotan, Польша)
(подробнее)


Горячий и холодный стол

Холодный стол Comfort 45 (Pilotan, Польша)
(подробнее)

Холодный стол MAXI

Холодный стол MAXI (Размотчик-обрезчик).
(подробнее)

Холодный стол MAXI Super

Холодный стол MAXI Super. Обрезчик пленки.
(подробнее)

термоупаковщик

Термоупаковщик EPICUR EMP.SCM.01
(подробнее)

термоупаковщик

Ручной аппарат для L-образной запайки и отрезки BSF-501
(подробнее)

термоупаковщик

Машинка для изготовления пупырчатой плёнки
(подробнее)

копировать
термоупаковщик

Термоупаковщик VIATTO VA-HW450
(подробнее)

копировать
термоупаковщик

Термоупаковщик GASTRORAG TVS-HW-450
(подробнее)

копировать

Подробнее об упаковочных столах

Горячий и холодный стол

Горячий стол (термоупаковщик) представляет собой нагреваемый стол с тефлоновым покрытием, термонож с защитным тефлоновым покрытием, ручка для плавной регулировки температуры нагрева стола. Горячий нож постоянного нагрева для обрезки пленки.

Термоупаковщики могут сваривать пищевые стрейч-плёнки из материалов: полиэтилена, полипропилена и поливинилхлорида.

Оборудование является вспомогательным при ручной упаковке продукции. На упаковочном столе отматывается и обрезается пленка. В пищевой отрасли применяется при упаковке: мясные продукты, включая птицу, рыбу, нарезка колбасы и сыра, небольшие овощи и фрукты, орехи, грибы и ягоды, кондитерские изделия, и т.п.

Горячий и холодный стол

В роли основы для упаковки на горячем столе обычно выступают полистироловые лотки. На них продукты упакованные в стрейч-пленку остаются в собственной микросреде защищающей их от обветривания и пыли. В отличие от вакуумной упаковки, такое оборачивание не увеличивает срок хранения продуктов, но сохраняет товарный вид.

Нержавеющая сталь и тефлоновое покрытие из которых сделаны упаковочные столы CAS «CNW», обеспечивают им эргономичность и долговечность. Данные модели столов максимально безопасны для человека и отвечают всем требованиям большого производства.

Корпуса настольных моделей «CNP» и «CXP» выполнены из ударопрочного пластика. Здесь практичность сочетается с комфортной эксплуатацией стола специалистами даже при больших объемах работ.

Различие моделей

Основное различие моделей «горячих» столов – это их размер и максимальная ширина рулона пленки стрейч, которую можно использовать в работе. Более дорогие модели столов укомплектованы термостатами для регулировки температуры нагревающих элементов.

Упаковывание товаров стрейч-пленкой на «горячем» столе представляет собой процесс из нескольких этапов:

Холодный стол
  • продукция выкладывается на поддон (лоток) соответствующего размера;
  • лоток с товаром плотно обматывается пленкой в несколько слоев;
  • термонож отсекает пленку от рулона;
  • края пленки запаиваются на термоэлементе «горячего» стола.

Такой метод упаковки применяется в магазинах, гастрономах и супермаркетах для фасовки весовых и штучных продуктов питания (мясо, птица, овощи, фрукты, кондитерские изделия, кулинария и прочие). Хотя для запайки пищевой пленкой чаще всего используются подложки, на «горячем» столе можно упаковывать продукцию без использования лотка, например, хлебобулочные изделия.

Широкое применение горячих столов для упаковки обусловлено невысокой стоимостью и надежностью конструкции. Горячий стол компактен и прост в обращении. Расходные материалы для упаковки сводятся к ПВХ пленке и подложке, а легкость материалов и герметичность ставят такую упаковку на одну ступень с промышленной пленочной упаковкой.

Поверхность стола практически не имеет срока годности, а термонож, при должном уходе, тоже прослужит длительное время. Термонож представляет из себя нагревающий элемент с тефлоновым напылением, который предназначен для обрезки пленки. Термоножи бывают с постоянным или импульсным нагревом.

Компания ЕС УПАК реализует термоупаковщики «горячий стол» модели: CAS NW-460, NW-520 и GW-461. и другие.

Технические характеристики
Модель упаковщика NW-460 NW-520 GW-461
Размеры горячей поверхности, мм 385 х 125 385 х 125 385 х 125
Ширина пленки-стрейч (max), мм 450 500 430
Напряжение питания, В 220 220 220
Мощность, Вт 175 175 180
Температура горячей поверхности (max), °С 90 90 90
Температура термоножа (max), °С 150 150 150
Вес, кг 5,0 6,0 7,0
Габаритные размеры, мм 480 х 600 х 120 565 х 600 х 120 470 х 400 х 200
Расположение пленки снаружи снаружи внутри
Галерея работ
Возможно вас заинтересуют: