Москва | |
Нижний Новгород | |
Санкт-Петербург | |
Мы продаем влаговпитывающие салфетки для лотоков, перфорированные впитывающие подложки, вкладыши-абсорбент для мяса, рыбы и птицы в упаковку (пластиковую лотки, коррексы, картонные коробки). Также есть в продаже биоразлагающиеся подложки. В наличии влаговпитывающие вкладыши без использования клея для применения в различных видах пищевой упаковки.
Имеются односторонние или двусторонние вкладыши, готовые размеры и формы или в виде перфорированных салфеток в рулонах.
Возможно заказать изготовление салфетки любого размера (50*50, 90*80, 120*80, или 300*200мм) и цвета, толщины, впитывающей способности от 800 мл/м2 до 26 000 мл/м2. Салфетки не размокают из силиконовой или ламинированной бумаги. Диапазон размеров от 60*50мм до 1000*1000мм. Поставка в нарезке и в рулоне.
Вкладыши доступны в цветах: белый, черный, синий, красный, зеленый.
Минимальный заказ: от 20 000шт. (в зависимости от цвета).
Доставим вкладыши для лотков и подложек по России: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Нижний Новгород, Белгород, Воронеж, Самара, Ростов-на-Дону, Сочи, Кемерово, Омск, Челябинск, Пермь, Новосибирск, Казань, Краснодар, Красноярск, ..., Крым. Казахстан (Астана).
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Используются салфетки влагопоглотители для фасовки и упаковки мяса, птицы, рыбы, свежих фруктов, ягод, грибов в лотки и подложки, контейнеры, для впитывания соков и влаги, запахов, выделяемых из продукта в процессе его хранения и транспортировки. Продукты могут быть любой степени готовности: от сырых, полуфабрикатов, до готовых блюд. Применение влаговпитывающих салфеток от Yes-Upak.ru позволяет дольше сохранять свежий и товарный вид, увеличивать сроки хранения продуктов питания. Подложки изготавливаются без применнения клея.
Дополнительные опции при изготовлении: антибактериальная, антифунгицидная, антизапах, повышенной впитываемости (конверт) и др.
Преимущества использования влаговпитывающей салфетки:
Зависимость плотности и количества впитываемой жидкости (от 800 мл/м2 до 26 000 мл/м2):
Применение впитывающих салфеток-подложек
Перед укладкой продукта, влаговпитывающий вкладыш вкладывается на дно лотока или контейнера или специальную подложку. Лоток может быть из различных материалов это вспененный полистирол, полипропилена, пвх и т.д. Потом производится стандартная упаковка продуктов в контейнер. В зависимости от технологии лоток запаивается пленкой, лоток заворачивается в термоусадочную пленку или пленку-стрейч. Маркеровка упаковки этикеткой или обичайкой (картонная обертка вокруг упаковки). Возможно применение при упаковки на трейсилерах в модифицированной атмосфере с низким и высоким содержанием кислорода.
Влаговпитывающие салфетки изготовлены из синтетических полимерных материалов, обладающих высокой способностью к абсорбции. Cалфетки влагопоглотители для фасовки и упаковки применяют для: мяса, птицы, рыбы, свежих фруктов, ягод, грибов, фруктов и овощей, сыра, как вкладиши для курицы, индейки и другой птицы. А также применяются для транспортировки свежей охлажденной рыбы, живых морепродуктов.
Внутри влаговпитывающей салфетки находится распушенная целлюлоза. Она поглощает жидкость. Для более легкого отделения продукта от подложки сторона, которая прилегает к нему, ламинируется полиэтиленом. Так как дно лотка имеет рельеф вся жидкость стекает туда, где ее поглощает слой из целлюлозы. Салфетка плотно прилегает к упаковке, не скользит.
Жидкость или сок, поглощенные салфеткой, не вытекают обратно. Также их можно применять в упаковках, где находится продукция, предназначенная для заморозки. Поглощенная салфеткой жидкость помогает сохранить товарный вид содержимого, так как изделие промораживается более медленно.
Применение:
Они позволяют фруктам дышать через микропоры, которые поглощают целлюлозной мембраной избыточных фруктовых соков, влаги. А также обеспечивают амортизацию для нежных ягод и фруктов, которые исключают вмятины, потертости от упаковки. Впитывающие вкладыши представляют собой пузырчатые вкладыши с подушечками.
Уникальная рифленая поверхность впитывающих вкладышей с подушечками, которые обеспечивают проветривания ягод снизу, сокращая конденсацию влаги, повреждения, образование плесени. Пупырчатая поверхность удерживает ягоды на своих местах в нижних слоях при перезвоке, с возможностью впитывать газообразного этилена.
Рыбные и мясные продукты, а также полуфабрикаты из них кладутся на подложку в охлажденном состоянии.
Изготавливаем под заказ для транспортировочных ящиков вкладыши, которые впитывают влагу от растаявшего льда и соков, предотвращая излишнию влагу на продукте и снижая запах рыбы. В итоге рыбы и тара остаются сухим и чистым, обеспечивая товарный вид. Типор-размеры, впитывающая способность по возможна по индивидуальному заказу.
Салфетки для упаковки сыра поглощают избыточную влагу и сыворотку из пакета, сохраняя свежесть и качество упакованного сыра. Подавляют рост плесени - увеличивается срок хранения. Вкладыши без применения клея. Возможен изготовление на заказ любого размера, типа-формы или цветового решения, и даже впитывающей способности от 800 мл/м2 до 5000 мл/м2.
Компания Yes-Upak.ru продает большой ассортимент вкладышей для лотков и контейнеров!