Колбасные оболочки (нанесение печати)
Продаем колбасные оболочки различных видов: (полиамидные, целлюлозные, фиброузные, белковые). Создадим яркую упаковку для колбасы с применением полноцветной (УФ-печать) флексомашины. Поможем разработать оригинальные дизайнерские решения на колбасной оболочке и самоклеящейся этикетке.
Материалы:
- Полиамид
- Коллаген
- Целлюлоза
- Фиброуз, Фибросмок
- Синтетика
Минимальный заказ: на колбасные оболочки без печати от 10кг; с печатью от 50кг. Зависит от цены материала, диаметра, рисунка, плотности.
Доставим оболочку для колбасы и сосисок по России: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Нижний Новгород, Белгород, Воронеж, Самара, Ростов-на-Дону, Сочи, Кемерово, Омск, Челябинск, Казань, Пермь, Новосибирск, Севастополь, Крым, Луганск, Донецк. Казахстан (Астана).
Оболочка фабиос |
Сетка для колбасы |
Печать на пленке ПВД, ПСД, ПНД, ПП, БОПП | Печать на колбасной оболочке |
Информация о колбасных оболочках
Флексографическая печать применяется для изготовления различных видов этикетки и упаковки.
ДаУпак оказывает услугу по печати на колбасной оболочке любого дизайна, включая полноцветную печать. Любая ширина и плотность.
Предлагаем этикетки с термо- или термотрансферной печатью из различных типов самоклеящихся бумаг и пленок, с различными видами отделки:
- выборочная лакировка
- сплошная лакировка
- трафаретная печать
- конгрев
- микроконгрев
- холодное тиснение
- нанесение голограмм
Как правильно подобрать колбасную оболочку
Для того, чтобы безошибочно подобрать колбасную оболочку и быть уверенным, что продукт в ней будет храниться достаточное время, наша компания Yes-Upak рекомендует пользоваться следующим алгоритмом.
Если прибегнуть к разделению мясных изделий по способу приготовления, то варианты выбора оболочки следующие:
- Колбасная продукция горячего копчения. Для данной продукции подойдет коллагеновая, целлюлозные и фиброузные колбасные оболочки.
- Для колбас холодного копчения подойдет коллагеновая оболочка.
- Для жарки мясной продукции хорошо подойдет коллагеновая белковая оболочка и целлюлозная, однако перед жаркой их необходимо поварить при температуре не выше 80 градусов.
- Если необходимо колбасную продукцию варить, то для таких целей отлично подойдут полиамидные оболочки, натуральные оболочки, коллагеновые, фиброузные и целлюлозные.
- Если же мясную продукцию необходимо запекать в печи или в духовке, то для этого подойдет любая из перечисленных оболочек, но предварительно ее (оболочку) надо поварить при температуре не более 80 градусов.
Если же подбирать оболочку по долгосрочности хранения продукта, то следует прибегнуть к следующей классификации:
- Коллагеновые, целлюлозные и фиброузные оболочки. Эти оболочки сохраняют вареные колбасы в течение 3 суток, полукопченые изделия - до 10 суток, а сырокопченые колбасные изделия до 12 месяцев.
- Полиамидная оболочка. В данной оболочке чаще всего храняться вареные колбасы и ветчина. Срок хранения колбасных изделий в данной пленке составляет до 45 суток, но при условии, что будут соблюдены все температурные режимы варки (термообработка при температуре не более 80 градусов и до достижения температуры внутри оболочки до 72 градусов), а также хранение продукта в температурных условиях от +2 до +4 градусов.
Оболочки из целлюлозы
Целлюлозная (целлофановая) оболочка изготавливается из специально обработанной регенерированной целлюлозы. Целлюлозные пленки производятся из сырья растительного происхождения - волокон хлопчатника или древесной пульпы с высокой степенью очистки. Такая оболочка признана одной из самых экологичных, а ее период распада в естественной среде составляет всего 3-4 года. Мы продаем бесшовные оболочки из целлюлозы диаметром от 60 мм до 120 мм и длиной от 300 мм до 600 мм, количество слоёв: 2 - 5.
Целлофановая упаковка для колбас имеет высокие эксплуатационные качества: плотность 1,5 г/см3, гигроскопичность 12.5-14.1%, термоустойчивость от -18 до +125 0С, эластичность до 20%, легко снимается с продукта, обеспечивает бактериальную чистоту. Колбасы в целлюлозных оболочках быстрее и интенсивнее насыщаются вкусом и ароматом дымка от копчения за счет ускоренного процесса коагуляции сырья внутри оболочки.
Усредненная таблица фаршеёмкости для белковых, полиамидных и целлюлозных оболочек
|
Набивочный диаметр, мм |
|||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
45 |
50 |
55 |
60 |
65 |
70 |
80 |
90 |
100 |
120 |
|
20 см | 190 |
200 |
210 |
|||||||
25 см | 270 |
280 |
310 |
430 |
||||||
30 см | 350 |
370 |
410 |
570 |
640 |
670 |
860 |
950 |
||
35 см | 410 |
460 |
510 |
710 |
780 |
860 |
1020 |
1270 |
1500 |
|
40 см | 510 |
550 |
610 |
850 |
940 |
1060 |
1220 |
1600 |
1900 |
2260 |
45 см | 590 |
640 |
710 |
990 |
1080 |
1250 |
1480 |
1900 |
2280 |
2810 |
50 см | 670 |
730 |
810 |
1130 |
1220 |
1450 |
1720 |
2210 |
2670 |
3400 |
55 см | 750 |
800 |
910 |
1250 |
1340 |
1600 |
1890 |
2430 |
2940 |
3740 |
60 см | 830 |
880 |
1010 |
1360 |
1460 |
1740 |
2060 |
2650 |
3200 |
4080 |
65 см | 900 |
950 |
1110 |
1470 |
1590 |
1890 |
2240 |
2870 |
3470 |
4420 |
70 см | 970 |
1020 |
1210 |
1590 |
1710 |
2030 |
2410 |
3090 |
3740 |
4760 |
75 см | 1040 |
1100 |
1310 |
1700 |
1830 |
2180 |
2580 |
3320 |
4010 |
5100 |
80 см | 1110 |
1170 |
1410 |
1810 |
1950 |
2320 |
2750 |
3540 |
4270 |
5440 |
85 см | 1180 |
1240 |
1510 |
1920 |
2080 |
2470 |
2920 |
3760 |
4540 |
5780 |
90 см | 1250 |
1310 |
1610 |
2030 |
2200 |
2610 |
3100 |
3980 |
4810 |
6120 |
95 см | 1310 |
1390 |
1710 |
2150 |
2320 |
2780 |
3270 |
4200 |
5070 |
6460 |
100 см | 1380 |
1460 |
1810 |
2260 |
2440 |
2900 |
3440 |
4420 |
5340 |
6800 |